Filters : "SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO" Removed: "Zanin, Laís Mariano" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO, PROPAGANDA, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, PLATAFORMA DIGITAL, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELMAR, Patricio Isaias Lobos. #FiqueEmCasa: narrativas publicitárias . 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1a42724-2bf1-41e2-942c-013518f7e2f8/tc4742-Patricio-Belmar-Fique.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Belmar, P. I. L. (2021). #FiqueEmCasa: narrativas publicitárias : foodservice na pandemia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1a42724-2bf1-41e2-942c-013518f7e2f8/tc4742-Patricio-Belmar-Fique.pdf
    • NLM

      Belmar PIL. #FiqueEmCasa: narrativas publicitárias : foodservice na pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1a42724-2bf1-41e2-942c-013518f7e2f8/tc4742-Patricio-Belmar-Fique.pdf
    • Vancouver

      Belmar PIL. #FiqueEmCasa: narrativas publicitárias : foodservice na pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1a42724-2bf1-41e2-942c-013518f7e2f8/tc4742-Patricio-Belmar-Fique.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, DESIGN GRÁFICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALDRIGHI, Ana Beatriz Hambuerger. MIstura: uma nova experiência alimentar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Aldrighi, A. B. H. (2017). MIstura: uma nova experiência alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • NLM

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • Vancouver

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • Vancouver

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FINANÇAS DAS EMPRESAS, AÇÕES, VAREJO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Diogo Ugayama. Análise estratégica e avaliação econômica da Companhia Brasileira de Distribuição. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57932e09-a4b7-4bbf-a5df-06e23e4f76f4/DiogoUgayamaBassi%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Bassi, D. U. (2006). Análise estratégica e avaliação econômica da Companhia Brasileira de Distribuição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57932e09-a4b7-4bbf-a5df-06e23e4f76f4/DiogoUgayamaBassi%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Bassi DU. Análise estratégica e avaliação econômica da Companhia Brasileira de Distribuição [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57932e09-a4b7-4bbf-a5df-06e23e4f76f4/DiogoUgayamaBassi%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Bassi DU. Análise estratégica e avaliação econômica da Companhia Brasileira de Distribuição [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57932e09-a4b7-4bbf-a5df-06e23e4f76f4/DiogoUgayamaBassi%20TCC-PRO06.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024